共同企画パーティー

menu

Vihara
茄子のポン酢煮          ひじきと大豆、人参の煮物
彩り野菜とベーコンのクリーム焼き
グリーンサラダ
フルーツともちもちゼリーのジュース漬け
米粉のシフォン フルーツケーキ仕立て
白玉入りぜんざい
IMG_3421.JPGIMG_3419.JPGIMG_3433.JPG

*当日の仕入れによりメニューが変更する場合がございます。

気まぐれBar
アペリティフ
ハムの盛り合わせ         人参のラペ
チーズ盛り合わせ         リュック種のオリーブ
エスカルゴ            シュリンプカクテル
ノルウェーサーモンのタルタルとコンディマン
ハーブのタルティーヌ       パン=バーニャ
スペルト小麦とパプリカのココット
バジル風味のフィーヌ・ラタトゥイユ
ジャガイモのオーブン焼き     ソーセージ、レンズ豆添え
白身魚のアクアパッツァ      ローストビーフ 2色ソース
フォアグラのてりやき       2種類のピザ
ベーコンのトマトソーススパゲッティ
IMG_3429.JPGIMG_3426.JPGIMG_3442.JPG

*当日の仕入れによりメニューが変更する場合がございます。

ミツキちゃん

クリスマスツリー


住所 名古屋市名東区香坂1108



ページトップへ

気まぐれBarの店長

ki-6.jpg

去年の秋に試食会から始まり毎月の定期営業は春からだと思います。長いようで短い間に沢山の方と出逢えたのが何よりの喜びです。
最初は一人での営業、忙しくなってきてからは弟と2人で頑張ってきました。
営業のなかで一番印象に残っているのはやはり3月11日の震災の日でした。このときだけはお客様が一人もきませんでした。
私も震災のことが気になっていましたが予約が入っていたので、一応お店は営業しましたが、キャンセルが入りそのあと臨時休業の張り紙をして家に帰ったのを覚えています。
やはり今年一番のできごとだと思います。また、少しではありますが、お客様と一緒に募金を集めて郵便局に振込みに行ったことも思い出されます。
まだ復興が終わったわけではありませんが、みなさまの温かいこころに触れた気がします。
気まぐれBarはこれでおわったわけではありません。
場所をお借りしている"Vihara"さんがお店のメンテナンスや勉強のために少しの間休業するので気まぐれBarもお休みになります。
今はまだ他の場所を借りて営業をするか"Vihara"さんの再開を待つかわかりませんが、形を変えてでもまたみなさまにお会いできる日を待ち勉強してまいります。
いままでお会いできたお客様に感謝とまたの再開を願い、お礼申し上げます。

                                                                "Au Revoir”

関連リンクLinkIcon

ビハーラの寺尾さん

213.jpg

お客様各位
18日金曜日にエピスリー荒川様と共同で企画させて頂きましたランチパーティーに多数ご参加頂き、誠にありがとうございました。
皆様には楽しんで頂けたようで、ホッとしています。 ビハーラでは、日頃から「体に美味しい」健康を考慮した家庭料理をご提供させて頂いていますが、この度 諸事情で12月1日より1月15日まで少し長いお休みを頂く事になりました。
1ヶ月半の間にお店の模様替えやメニューの見直しを行い、1月16日からはお客様とのコミュニケーションを今まで以上に大切に、心機一転頑張りたいと思っています。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
今年も残りわずかとなりましたが、皆様くれぐれもお体に気を付けて、良い新年をお迎え下さい。
最後になりましたがエピスリー荒川さま、本年は大変お世話になりありがとうございました。 貴店のますますのご発展を心よりお祈り致します。来年も宜しくお願い致します。

ベジフルカフェビハーラ  寺 尾

関連リンクLinkIcon